Экономист Гольдфайн перечислил последствия отказа турецких и китайских банков работать с Россией

Иностранные СМИ заявили, что китайские и турецкие банки могут препятствовать деятельности отечественного бизнеса в связи с новыми санкционными мерами США.

Иностранные СМИ заявили, что китайские и турецкие банки могут препятствовать деятельности отечественного бизнеса в связи с новыми санкционными мерами США. Экономист Евгений Голдьдфайн пояснил возможные последствия данного события для экономики РФ. Об этом сообщает Общественная Служба Новостей .

По его словам, нельзя сказать, что они прогнулись, просто им пока приходится жить в мире американской валюты.

Эксперт добавил, что Кабмин РФ станет продолжать искать методы смягчения санкций для нашей страны, и определенное время отечественной экономике придется несладко.

Поделиться Автор: Елена Никольская Фото: [Издательство «Подмосковье»]

Последние новости

Жителей Люберец приглашают сдать кровь в преддверии Всемирного дня донора

В центре переливания крови городского округа Люберцы 13 июня в 8.30 пройдет окружная акция по сдаче крови, она приурочена к Международному дню донора, сообщил муниципалитета,

Врач-педиатр переехала из Санкт-Петербурга ради работы в Люберецкой больнице

Современная больница в поселке Красково и региональная программа поддержки медиков заинтересовала доктора из северной столицы.

Врач чудом прожил 19 лет с глиобластомой, убившей Заворотнюк и Фриске

Фото: iStock/SeventyFour Следите за нашими новостями в удобном формате Французский нейропсихиатр Давид Серван-Шрейбер прожил 19 лет с глиобластомой, тяжелым заболеванием головного мозга,

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *