Финансовый аналитик Антонов назвал причины роста курса биткоина

По словам финансового аналитика Владислава Антонова, причинами роста курса биткоина стал ряд факторов, среди которых расширение спроса на данную криптовалюту и глобальное улучшение макроэкономических параметров.

По словам финансового аналитика Владислава Антонова, причинами роста курса биткоина стал ряд факторов, среди которых расширение спроса на данную криптовалюту и глобальное улучшение макроэкономических параметров. Об этом сообщают « Известия ».

Он добавил, что свою роль в этом также сыграло сокращение награды для майнеров за добытый блок.

По мнению эксперта, у биткоина сохраняется потенциал для роста, тем не менее возможна корректировка, поскольку данная криптовалюта является чрезмерно дорогой.

Поделиться Автор: Елена Никольская Фото: [pxhere.com]

Последние новости

Жителей Люберец приглашают сдать кровь в преддверии Всемирного дня донора

В центре переливания крови городского округа Люберцы 13 июня в 8.30 пройдет окружная акция по сдаче крови, она приурочена к Международному дню донора, сообщил муниципалитета,

Врач-педиатр переехала из Санкт-Петербурга ради работы в Люберецкой больнице

Современная больница в поселке Красково и региональная программа поддержки медиков заинтересовала доктора из северной столицы.

Врач чудом прожил 19 лет с глиобластомой, убившей Заворотнюк и Фриске

Фото: iStock/SeventyFour Следите за нашими новостями в удобном формате Французский нейропсихиатр Давид Серван-Шрейбер прожил 19 лет с глиобластомой, тяжелым заболеванием головного мозга,

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *