Германист Белов пояснил, кому выгодно забрать дочерние предприятия «Роснефти»

По словам главы Центра германских исследований Института Европы РАН Владислава Белова, причины того, что власти Германии могут забрать дочерние предприятия «Роснефти», кроются в недалеком прошлом.

По словам главы Центра германских исследований Института Европы РАН Владислава Белова, причины того, что власти Германии могут забрать дочерние предприятия «Роснефти», кроются в недалеком прошлом. Об этом сообщает Pravda.Ru .

Он добавил, что немецкими властями было изменено законодательство по критической инфраструктуре энергетики, что дает возможность национализировать любые активы материнской компании, которая не зарегистрирована в Евросоюзе.

По мнению эксперта, это далеко не самый худший вариант в сложившихся условиях.

Он напомнил, что «отъем» дочерних предприятий «Роснефти» начался почти два года назад путем ареста активов и введения внешнего управления.

Поделиться Автор: Елена Никольская Фото: [Издательство «Подмосковье»]

Последние новости

Жителей Люберец приглашают сдать кровь в преддверии Всемирного дня донора

В центре переливания крови городского округа Люберцы 13 июня в 8.30 пройдет окружная акция по сдаче крови, она приурочена к Международному дню донора, сообщил муниципалитета,

Врач-педиатр переехала из Санкт-Петербурга ради работы в Люберецкой больнице

Современная больница в поселке Красково и региональная программа поддержки медиков заинтересовала доктора из северной столицы.

Врач чудом прожил 19 лет с глиобластомой, убившей Заворотнюк и Фриске

Фото: iStock/SeventyFour Следите за нашими новостями в удобном формате Французский нейропсихиатр Давид Серван-Шрейбер прожил 19 лет с глиобластомой, тяжелым заболеванием головного мозга,

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *