Кадыров объяснил свое предложение обменять бойцов ВСУ за снятие санкций

Фото: сайт Кремля Глава Чечни Рамзан Кадыров пояснил свое предложение об обмене 20 бойцов Вооруженных сил Украины (ВСУ) на снятие санкций с его родственников через свой Telegram-канал.

Фото: сайт Кремля

Глава Чечни Рамзан Кадыров пояснил свое предложение об обмене 20 бойцов Вооруженных сил Украины (ВСУ) на снятие санкций с его родственников через свой Telegram-канал.
Он отозвался о реакции бывшего американского разведчика Скотта Риттера, который посетил Грозный, сказав, что Риттер «правильно воспринял этот толстый троллинг».

Кадыров выразил уверенность в том, что США не станут исключать из черного списка его мать и детей, которые не имеют отношения к политике. Он подчеркнул, что санкции, наложенные Вашингтоном, не мешают нормальной жизни.

Артем Кузьмин

Последние новости

В Подмосковье приняли первый в России региональный закон, регулирующий деятельность муниципальных общественных палат

Он стал второй законодательной инициативой региональной Общественной палаты, после наделения её таким правом в прошлом году.

Новое швейное производство построят в Сергиевом Посаде

Компания «Силуэт» для реализации своего импортозамещающего инвестпроекта получила в Подмосковье земельный участок в льготную аренду.

Как в Подмосковье перевести садовый дом в жилой

Дача или садовый дом — это место для сезонного проживания граждан. Но всё чаще граждане обращаются за услугой по переводу садового дома в жилой и получают при этом целый ряд преимуществ.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *