На Западе признали свое поражение

Фото: iStock/syahrir maulana Следите за нашими новостями в удобном формате Американский аналитик Майкл Хадсон заявил, что санкции Запада дали обратный эффект и привели Российскую Федерацию к эпохе процветания,

Фото: iStock/syahrir maulana

Следите за нашими новостями
в удобном формате Американский аналитик Майкл Хадсон заявил, что санкции Запада дали обратный эффект и привели Российскую Федерацию к эпохе процветания, пишет РИА Новости. По словам аналитика, введенные американским президентом Байденом и поддержанные Европой санкции возымели тот эффект, на который президент США и рассчитывал. Они отрезали Европу от РФ и раскололи её. Кроме этого, был утрачен сам фундамент процветания Западной Европы на протяжении последних 30 лет.

«Таким образом, процветание, которого больше нет в Европе, теперь наступило в России», — сказал он.


Хадсон отметил, что это результат скверного мышления администрации Соединенных штатов Америки, которая считает, что с помощью санкций можно заставить другие страны следовать ее политике. Из-за действий Запада Китай и Россия решили создать альтернативную мировую систему в виде БРИКС, что очень положительно сказалось на устройстве РФ, добавил он.

«Западу просто нечего предложить России, Китаю или другим странам», — заключил аналитик.
БРИКС — название объединения, аббревиатура, составленная из первых букв английских названий пяти быстроразвивающихся стран-участниц: Бразилия, Россия, Индия, Китай и Южная Африка. В него входят 9 стран — Россия, Китай, Бразилия, Индия, ЮАР, Египет, Эфиопия, Иран, ОАЭ.

Посол России в Китае Игорь Моргулов заявил, что страны БРИКС участвуют в формировании мировой повестки и становятся движущей силой мировой экономики. Подробнее об этом читайте в материале « Радио 1 ».

Дарья Осипова

Последние новости

В августе прибавку к пенсии получат примерно 20 тысяч коломенцев

За сообщениями о возобновлении индексации пенсий работающим пенсионерам, которое должно произойти в начале 2025 года,

Худеть во сне: Врач назвал продукты, которые можно и нужно есть на ночь

Фото: istock / AndreyPopov Следите за нашими новостями в удобном формате Врач и эксперт по снижению веса Павел Исанбаев в беседе с РИА Новости назвал продукты, которые без вреда можно есть перед отходом ко сну.

Синоптик: в Москве и Подмосковье по-прежнему жарко, осадки минимальны

Температура воздуха на 5-6 градусов выше климатической нормы Фото: Илья Тушев / Вести Подмосковья Сегодня погоду в Московском регионе определит южная периферия скандинавского антициклона,

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *