«Нацистский карлик»: Призыв Зеленского усилить санкции вызвал гнев в Сети

В соцсети Х многие пользователи обрушились с критикой на президента Украины Владимира Зеленского после его слов о необходимости усилить антироссийские санкции.

В соцсети Х многие пользователи обрушились с критикой на президента Украины Владимира Зеленского после его слов о необходимости усилить антироссийские санкции. «Нацистский карлик», — написал комментатор с ником jimbo0085_jim.

«Напряженный месяц для попрошайничества», — отметил Awesome_Rob_83.


«Нарастают звуки отчаяния по мере того, как на Западе начинают осознавать, что вы все сильно недооценили Россию», — поделился мнением RobertGCart.

«Никаких санкций. Россия побеждает», — подчеркнул FranciscoH31346.

Диана Аванесян

Последние новости

Жителей Люберец приглашают сдать кровь в преддверии Всемирного дня донора

В центре переливания крови городского округа Люберцы 13 июня в 8.30 пройдет окружная акция по сдаче крови, она приурочена к Международному дню донора, сообщил муниципалитета,

Врач-педиатр переехала из Санкт-Петербурга ради работы в Люберецкой больнице

Современная больница в поселке Красково и региональная программа поддержки медиков заинтересовала доктора из северной столицы.

Врач чудом прожил 19 лет с глиобластомой, убившей Заворотнюк и Фриске

Фото: iStock/SeventyFour Следите за нашими новостями в удобном формате Французский нейропсихиатр Давид Серван-Шрейбер прожил 19 лет с глиобластомой, тяжелым заболеванием головного мозга,

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *