Новые санкции против России – самоубийство, заявил конегрессмен

Фото: iStock/designer491 Следите за нашими новостями в удобном формате Председатель комиссии по международной политике конгресса Боливии Феликс Ахпи заявил,

Фото: iStock/designer491

Следите за нашими новостями
в удобном формате Председатель комиссии по международной политике конгресса Боливии Феликс Ахпи заявил, что для Запада было бы самоубийством вводить новый пакет санкций против нескольких стран, включая Россию и Китай, передает РИА Новости. «С первого раунда санкций делал харакири, потому что у них кончилась пшеница, у них кончился газ. Надеюсь, они сполна пользуются европейским летом, потому что дальше снова будут выживать, как прошлой зимой», – заявил он.
Конгрессмен выразил удивление действиями европейских стран, отметив, что ограничения Москвы только ухудшат их положение, поскольку они зависят от поставок российского сырья и продовольствия. В то же время он подчеркнул, что санкции не окажут негативного влияния на экономическое развитие стран БРИКС.



Ранее стало известно, что Европейский союз (ЕС) не смог согласовать 14-й пакет санкций против России из-за позиции Германии.

Александр Климов

Последние новости

В августе прибавку к пенсии получат примерно 20 тысяч коломенцев

За сообщениями о возобновлении индексации пенсий работающим пенсионерам, которое должно произойти в начале 2025 года,

Худеть во сне: Врач назвал продукты, которые можно и нужно есть на ночь

Фото: istock / AndreyPopov Следите за нашими новостями в удобном формате Врач и эксперт по снижению веса Павел Исанбаев в беседе с РИА Новости назвал продукты, которые без вреда можно есть перед отходом ко сну.

Синоптик: в Москве и Подмосковье по-прежнему жарко, осадки минимальны

Температура воздуха на 5-6 градусов выше климатической нормы Фото: Илья Тушев / Вести Подмосковья Сегодня погоду в Московском регионе определит южная периферия скандинавского антициклона,

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *