05.05.2024

Welt: Рост объёма авиаперевозок в России говорит о провале западных санкций

Фото: istockphoto/Heychli Следите за нашими новостями в удобном формате Планы Запада нанести удар по отрасли авиационных перевозок в России потерпели крах.

Фото: istockphoto/Heychli

Следите за нашими новостями
в удобном формате Планы Запада нанести удар по отрасли авиационных перевозок в России потерпели крах. За 2023 год число авиарейсов в стране не только не сократилось, а наоборот выросло.

Об этом пишет немецкое издание Die Welt. Обозреватели отмечают, что ключевые санкции Запада в отношении России не возымели действия. Гражданский воздушный транспорт в стране продолжает успешно функционировать и развиваться. Авторы публикации отмечают, что в 2022 году многие самолёты простаивали в ангарах на земле, но уже в следующем году количество авиарейсов увеличилось примерно на 20 тысяч и достигло 1,28 миллиона.

После начала спецоперации эмбарго против российской гражданской авиации стало одной из первых мер Евросоюза. Она должна была ударить по чувствительному месту государства, однако этого не произошло, признают авторы материала.

Александр Бойцов

Последние новости

На следующей неделе в Москве может обновиться весенний температурный рекорд

Нынешний рекорд максимальной температуры зафиксирован 2 апреля Фото: Илья Тушев / "Вести Подмосковья" Главный специалист ИА «Метеоновости» Татьяна Позднякова в своем Telegram-канале поделилась сведениями о рекордах ма

Худрука РАМТ Бородина экстренно госпитализировали в Москве

Фото: РИА Новости/Владимир Федоренко Следите за нашими новостями в удобном формате Художественный руководитель Российского академического Молодежного театра (РАМТ) Алексей Бородин был экстренно госпитализирован в Москве.

Как защитить себя от укусов клещей — информация для ореховозуевцев

Как защитить себя от укусов клещей — информация для ореховозуевцев Весна и лето — это не только отличная погода, пикники на природе и прогулки, но и такое неприятное явление как активизация клещей.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *