8 февраля культурный центр «Елизавета Мамонтова» принял делегацию из Архангельска.

Культурный центр «Елизавета Мамонтова» принял делегацию из Архангельска, в состав которой вошли руководители и специалисты управления культуры администрации Архангельска и директора ведущих учреждений культуры.

Культурный центр «Елизавета Мамонтова» принял делегацию из Архангельска, в состав которой вошли руководители и специалисты управления культуры администрации Архангельска и директора ведущих учреждений культуры. В течение трёх дней они посещают лучшие культурные центры Московской области, в числе которых – КЦ «Елизавета Мамонтова» в городе Хотьково, КДЦ «Подмосковье», г. Красногорск, ДК «Яуза» г. Мытищи, а также ДК «Марфино», для обмена опытом.

Наша команда провела методическую встречу, в рамках которой гостям показали кружки и студии культурного центра, в кинотеатре обсудили новое приложение «Особый взгляд» для людей с полной потерей зрения и посмотрели фильм с тифлокомментариями, а также прошло обсуждение новейших методик отрасли. В мероприятии приняла участие председатель Совета депутатов Сергиево-Посадского городского округа Рита Григорьевна Тихомирова и председатель Общественной палаты Мария Борисовна Дайн.

https://tvr24.tv/news/?id=1344

Последние новости

В Подмосковье приняли первый в России региональный закон, регулирующий деятельность муниципальных общественных палат

Он стал второй законодательной инициативой региональной Общественной палаты, после наделения её таким правом в прошлом году.

Новое швейное производство построят в Сергиевом Посаде

Компания «Силуэт» для реализации своего импортозамещающего инвестпроекта получила в Подмосковье земельный участок в льготную аренду.

Как в Подмосковье перевести садовый дом в жилой

Дача или садовый дом — это место для сезонного проживания граждан. Но всё чаще граждане обращаются за услугой по переводу садового дома в жилой и получают при этом целый ряд преимуществ.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *