18.04.2024

Депутат Матвеев оценил идею Медведева признать иноагентами тысячи граждан РФ

По словам зампреда Комитета нижней палаты парламента по региональной политике и местному самоуправлению Михаила Матвеева, любого гражданина РФ можно признать иностранным агентом в силу размытых критериев внесения в реестр.

По словам зампреда Комитета нижней палаты парламента по региональной политике и местному самоуправлению Михаила Матвеева, любого гражданина РФ можно признать иностранным агентом в силу размытых критериев внесения в реестр. Об этом сообщает NEWS.ru .

Он добавил, что установка количественных показателей в данном тонком вопросе является неправильной. Тем не менее к тем, кто уже признан им, государство имеет право защищаться и принимать достаточно жесткие меры.

Напомним, что ранее Дмитрий Медведев сообщил, что следует изменить российский закон об иноагентах, взяв за основу ряд норм из аналогичного закона в США, то есть установление уголовной ответственности способствовало бы росту количества иностранных агентов «до тысяч».

Поделиться Автор: Елена Никольская Фото: [Издательство «Подмосковье»]

Последние новости

Врач Солнцева объяснила связь клубники и омоложения

Врач-диетолог Татьяна Солнцева в беседе с сайтом aif.ru рассказала, что клубника помогает делать кожу моложе благодаря богатому содержанию ряда витаминов и микроэлементов.

Талдомский городской прокурор провел выездной прием в семейном центре помощи семье и детям

Талдомский городской прокурор Руслан Головачев провел выездной прием законных представителей воспитанников семейного центра помощи семье и детям «Остров Надежды».

В Серпуховской ТПП состоялось заседание Туристической гильдии

14 мая в Серпуховской торгово-промышленной палате прошло заседание Туристической Гильдии при СТПП.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *