Дмитрий Волошин встретился с жителями Химок на личном приёме

Секретарь местного отделения «Единой России» Дмитрий Волошин провел приём жителей Левобережного микрорайона городского округа Химки.

Секретарь местного отделения «Единой России» Дмитрий Волошин провел приём жителей Левобережного микрорайона городского округа Химки. На встрече обсудили вопросы жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства.

«Мы приняли обращения по вопросам работы общественного транспорта, уборки снега, качества отопления и водоснабжения, а также ремонта дорог и благоустройства. Все заявки приняты в работу профильными службами», - отметил Дмитрий Волошин.


Химчанин Иван Долгов обратился с просьбой провести ямочный ремонт и восстановить искусственную дорожную неровность вблизи перекрестка у дома №4 на улице Совхозной. По поручению Дмитрия Волошина управление по благоустройству включит адрес в перечень работ на 2024 год.


«Пообещали в кратчайшие сроки все устранить. Будем ждать», - отметил Иван Долгов.


Председатель дома №16 на улице Зелёной Екатерина Николаева пришла на приём с вопросом о возможном включении в ежемесячные квитанции за ЖКУ показания общедомового прибора учёта тепла. По поручению Дмитрия Волошина управление ЖКХ будет направлять показания счетчика в общедомовой чат. Также по просьбе Екатерины управляющая компания рассмотрит возможность для перерасчета квитанций за отопление.


Напомним, секретарь местного отделения «Единой России» Дмитрий Волошин проводит личные приёмы граждан дважды в месяц. Необходима предварительная запись по номеру телефона: 8 (495) 572-73-38.

Последние новости

Жителей Люберец приглашают сдать кровь в преддверии Всемирного дня донора

В центре переливания крови городского округа Люберцы 13 июня в 8.30 пройдет окружная акция по сдаче крови, она приурочена к Международному дню донора, сообщил муниципалитета,

Врач-педиатр переехала из Санкт-Петербурга ради работы в Люберецкой больнице

Современная больница в поселке Красково и региональная программа поддержки медиков заинтересовала доктора из северной столицы.

Врач чудом прожил 19 лет с глиобластомой, убившей Заворотнюк и Фриске

Фото: iStock/SeventyFour Следите за нашими новостями в удобном формате Французский нейропсихиатр Давид Серван-Шрейбер прожил 19 лет с глиобластомой, тяжелым заболеванием головного мозга,

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *