Игорь Демешко встретился с представителями предпринимательского сообщества городского округа

Секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Игорь Демешко в очередной раз встретился с представителями предпринимательского сообщества городского округа.

Секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Игорь Демешко в очередной раз встретился с представителями предпринимательского сообщества городского округа.

С руководством и сотрудниками ООО "Формалайн" обсудили текущую деятельность компании. Она существует на рынке с 2000 года. Здесь производят пластиковые контейнеры для пищевых продуктов. Продукцию в упаковке, выпущенной в Лобне, можно найти на полках магазинов по всей стране.

Сегодня компания является одним из крупных налогоплательщиков и стабильным работодателем округа. На производстве трудятся порядка 70 человек.

«С директором компании мы обсудили варианты помощи от муниципалитета. Федеральные, региональные и муниципальные меры поддержки – важная составляющая успешного развития бизнеса. Наметили план действий обеспечения бесперебойной работы производства. Лобненское предприятие замещает импортные аналоги, что служит общему делу укрепления экономики страны»,- отметил Игорь Демешко.

Партия «Единая Россия» поддерживает отечественное предпринимательство в рамках федерального партийного проекта «Выбирай свое».

#ЕдинаяРоссия #ЕР #ЕР50 #Подмосковье #Лобня #ЕРПроекты #ВыбирайСвое #Демешко

Последние новости

В Подмосковье приняли первый в России региональный закон, регулирующий деятельность муниципальных общественных палат

Он стал второй законодательной инициативой региональной Общественной палаты, после наделения её таким правом в прошлом году.

Новое швейное производство построят в Сергиевом Посаде

Компания «Силуэт» для реализации своего импортозамещающего инвестпроекта получила в Подмосковье земельный участок в льготную аренду.

Как в Подмосковье перевести садовый дом в жилой

Дача или садовый дом — это место для сезонного проживания граждан. Но всё чаще граждане обращаются за услугой по переводу садового дома в жилой и получают при этом целый ряд преимуществ.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *