27.04.2024

Можайская городская прокуратура приняла меры в связи с нарушением законодательства о контрактной системе

Можайская городская прокуратура провела проверку соблюдения требований законодательства о контрактной системе в сфере закупок товаров, работ и услуг на поднадзорной территории.

Можайская городская прокуратура провела проверку соблюдения требований законодательства о контрактной системе в сфере закупок товаров, работ и услуг на поднадзорной территории.

Установлено, что директором образовательного учреждения заключено два контракта на сумму свыше 600 тыс. рублей с одним поставщиком в один день, в нарушение конкурентных процедур.

По результатам проверки прокуратура возбудила в отношении должностного лица дело об административном правонарушении, предусмотренном ч. 2 ст. 7.29 КоАП РФ (несоблюдение требований законодательства Российской Федерации о контрактной системе при принятии решения о способе и об условиях определения поставщика).

Постановлением ответственного лица УФАС по Московской области виновное лицо привлечено к административной ответственности в виде предупреждения.

Последние новости

На следующей неделе в Москве может обновиться весенний температурный рекорд

Нынешний рекорд максимальной температуры зафиксирован 2 апреля Фото: Илья Тушев / "Вести Подмосковья" Главный специалист ИА «Метеоновости» Татьяна Позднякова в своем Telegram-канале поделилась сведениями о рекордах ма

Худрука РАМТ Бородина экстренно госпитализировали в Москве

Фото: РИА Новости/Владимир Федоренко Следите за нашими новостями в удобном формате Художественный руководитель Российского академического Молодежного театра (РАМТ) Алексей Бородин был экстренно госпитализирован в Москве.

Как защитить себя от укусов клещей — информация для ореховозуевцев

Как защитить себя от укусов клещей — информация для ореховозуевцев Весна и лето — это не только отличная погода, пикники на природе и прогулки, но и такое неприятное явление как активизация клещей.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *