Прямой диалог

Временно исполняющий полномочия главы городского округа Реутов Филипп Науменко со своими заместителями, представителями коммунальных структур и депутатского корпуса встретился с жителями улиц Новой и Комсомольской.

Временно исполняющий полномочия главы городского округа Реутов Филипп Науменко со своими заместителями, представителями коммунальных структур и депутатского корпуса встретился с жителями улиц Новой и Комсомольской. В начале года здесь в нескольких домах возникали проблемы с отоплением, люди сетовали на то, что в квартирах холодно.

Коммунальные службы с ситуацией справились оперативно, на текущий момент оборудование работает в штатном режиме, в этом смогли лично убедиться, спустившись в подвал дома, и врип главы администрации, и горожане, которые пришли на встречу.

— Мы все знаем о чрезвычайном положении с подачей тепла, которые имели место в Климовске, Подольске, Электростали, — отметил Филипп Науменко, — в Реутове такого, к счастью, не произошло. Я прекрасно понимаю людей, которые страдали от холода в своих квартирах, и мы будем стремиться к тому, чтобы не допустить подобных ситуаций в дальнейшем.

Также на встрече   поднимались вопросы, касающиеся благоустройства двора дома по улице Комсомольской, 18/2. Люди просили представителей власти решить проблему озеленения, рассказали о трудностях с парковочными местами, о необходимости ремонта детской площадки. Все поднятые темы были взяты на контроль.

— В этом году мы отремонтируем четыре детские площадки по следующим адресам: Комсомольская, 18/2; Строителей, 3; Гагарина, 5–7, Юбилейный проспект, 3. Сделаем их безопаснее и современнее, — сказал градоначальник.

Было решено через месяц вновь встретиться с жителями этих домов, чтобы проверить, как выполнены поручения, данные различным муниципальным службам.

 
Фото Алексея Оводова

Автор: ПроРеутов

Последние новости

В Подмосковье приняли первый в России региональный закон, регулирующий деятельность муниципальных общественных палат

Он стал второй законодательной инициативой региональной Общественной палаты, после наделения её таким правом в прошлом году.

Новое швейное производство построят в Сергиевом Посаде

Компания «Силуэт» для реализации своего импортозамещающего инвестпроекта получила в Подмосковье земельный участок в льготную аренду.

Как в Подмосковье перевести садовый дом в жилой

Дача или садовый дом — это место для сезонного проживания граждан. Но всё чаще граждане обращаются за услугой по переводу садового дома в жилой и получают при этом целый ряд преимуществ.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *