Стратегическая сессия в рамках партпроекта "Выбирай свое"

Депутат совета депутатов, член фракции "Единая Россия" Жуковского в рамках Партийного проекта «Выбирай своё»,

Депутат совета депутатов, член фракции "Единая Россия" Жуковского в рамках Партийного проекта «Выбирай своё», принял участие в Стратегической сессии с компанией-участником «НПО «3Д-Интеграция»


Цель Стратегической Сессии - определить основные направления развития аддитивных технологий в стране в краткосрочной, среднесрочной и долгосрочной перспективах, оценить рынок и ресурсы, требующиеся для реализации предложенного развития Правительством РФ с учетом дорожной карты до 2030 года и утвержденной в Министерстве промышленности. 


"Подведены и приняты как положительные итоги 2023 года. Сформулированы списки конкретных мероприятий/действий для улучшения показателей в 2024 году. Приняты рекомендации от коллег. Я уверен, что в 2024 году нам получится ускорить процесс внедрения новых технологий и уже в производственных процессах получить большую эффективность от применения", – поделился депутат.


#ЕдинаяРоссия #Подмосковье #ВыбирайСвое #ЕРПроекты #ЕР50 #ЕРЖуковский

Последние новости

Slack начал приостановку учетных записей юзеров из России из-за санкций США

Фото:istockphoto/nensuria Следите за нашими новостями в удобном формате Учетные записи российских юзеров из-за санкций США начал блокировать корпоративный мессенджер Slack.

«Место для богатых»: сколько стоит попить кофе в швейцарском Бюргенштоке

Фото: istockphoto/BrilliantEye Следите за нашими новостями в удобном формате Швейцарцы пожаловались на дорогой кофе на курорте Бюргеншток, где состоится конференция по Украине, пишет РИА Новости.

Глава ЕК Фон дер Ляйен обвинила РФ в росте цен на энергию и продовольствие по всему миру

Глава ЕК Урсула фон дер Ляйен обвинила Россию в мировом росте цен на электроэнергию и продовольствие, несмотря на заявления экспертов со всего мира о том,

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *