Суд поддержал решение о включении сведений в отношении ООО «ММЦ Мед Алекс Байкал» в реестр недобросовестных поставщиков

Арбитражный суд Московского округа признал законным решение Московского областного УФАС России о включении сведений в отношении ООО «ММЦ Мед Алекс Байкал» в РНП*   Ранее в Московское областное УФАС России поступило

Арбитражный суд Московского округа признал законным решение Московского областного УФАС России о включении сведений в отношении  ООО «ММЦ Мед Алекс Байкал» в РНП*

 

Ранее в Московское областное УФАС России поступило обращение  ФБУ «Авиалесоохрана» (Заказчик) о внесении сведений в отношении  ООО «ММЦ Мед Алекс Байкал» в РНП по факту уклонения Общества  от заключения контракта на оказание услуг по проведению обязательных предварительных и периодических медицинских осмотров (обследований)  для нужд Заказчика.

По результатам рассмотрения обращения Управление признало действия Общества не соответствующими закону, сведения в отношении Общества подлежащими включению в РНП.

Общество не согласилось с решением Управления и обратилось в суд.

Арбитражный суд Московского округа отказал ООО «ММЦ Мед Алекс Байкал» в удовлетворении требований и подтвердил законность  и обоснованность решения Московского областного УФАС России  (дело № А40-51110/2023).

 

Справочно:

Федеральный закон от 05.04.2013 №  44-ФЗ «О контрактной системе  в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных  и муниципальных нужд».

*РНП – реестр недобросовестных поставщиков.

Последние новости

Slack начал приостановку учетных записей юзеров из России из-за санкций США

Фото:istockphoto/nensuria Следите за нашими новостями в удобном формате Учетные записи российских юзеров из-за санкций США начал блокировать корпоративный мессенджер Slack.

«Место для богатых»: сколько стоит попить кофе в швейцарском Бюргенштоке

Фото: istockphoto/BrilliantEye Следите за нашими новостями в удобном формате Швейцарцы пожаловались на дорогой кофе на курорте Бюргеншток, где состоится конференция по Украине, пишет РИА Новости.

Глава ЕК Фон дер Ляйен обвинила РФ в росте цен на энергию и продовольствие по всему миру

Глава ЕК Урсула фон дер Ляйен обвинила Россию в мировом росте цен на электроэнергию и продовольствие, несмотря на заявления экспертов со всего мира о том,

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *