07.05.2024

В Госдуме предложили провести «шашлычную амнистию»

Фото: iStock/Oksana Starostina Следите за нашими новостями в удобном формате Вице-спикер Госдумы от «Новых людей» Владислав Даванков предложил отменить штрафы за приготовление пищи на закрытых переносных мангалах.

Фото: iStock/Oksana Starostina

Следите за нашими новостями
в удобном формате Вице-спикер Госдумы от «Новых людей» Владислав Даванков предложил отменить штрафы за приготовление пищи на закрытых переносных мангалах. Об этом сообщает РИА Новости. Депутат также порекомендовал закрыть ранее открытые дела с возмещением уже оплаченных штрафов. По словам Даванкова, более половины россиян в мае планируют жарить шашлык, порядка 30% граждан уедут на дачу или приусадебный участок.

Вице-спикер Госдумы отметил, что люди все чаще используют переносные мангалы, которые являются достаточно безопасными. По мнению депутата, их использование не позволяет огню попасть на легковоспламеняющиеся предметы.



Ранее сообщалось, что почти 40% россиян готовы за один раз съесть полкилограмма шашлыка и даже больше.

Екатерина Коршунова

Последние новости

На следующей неделе в Москве может обновиться весенний температурный рекорд

Нынешний рекорд максимальной температуры зафиксирован 2 апреля Фото: Илья Тушев / "Вести Подмосковья" Главный специалист ИА «Метеоновости» Татьяна Позднякова в своем Telegram-канале поделилась сведениями о рекордах ма

Худрука РАМТ Бородина экстренно госпитализировали в Москве

Фото: РИА Новости/Владимир Федоренко Следите за нашими новостями в удобном формате Художественный руководитель Российского академического Молодежного театра (РАМТ) Алексей Бородин был экстренно госпитализирован в Москве.

Как защитить себя от укусов клещей — информация для ореховозуевцев

Как защитить себя от укусов клещей — информация для ореховозуевцев Весна и лето — это не только отличная погода, пикники на природе и прогулки, но и такое неприятное явление как активизация клещей.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *