В Молодежном центре состоялось очередное заседание Молодежного парламента

В Молодежном центре Рузского городского округа состоялось уже четвертое заседание членов Молодежного парламента при Совете депутатов муниципалитета.

В Молодежном центре Рузского городского округа состоялось уже четвертое заседание членов Молодежного парламента при Совете депутатов муниципалитета.

Ребята подвели итоги проведенных акций и мероприятий, таких как «Письмо солдату» и уроки в школах муниципалитета ко Дню российской науки, обсудили реализацию марафона «Молодежь ЗА 2.0», направленного на популяризацию здорового образа жизни среди учащихся общеобразовательных учреждений, проведение мероприятий, приуроченных к Году семьи, и участие в акции «Выходи играть во двор» Молодежного центра.

«Выходи играть во двор» представляет собой небольшие игровые программы для детей на свежем воздухе. Это могут быть викторины, интеллектуальные игры, «Веселые старты» и многое другое. Их на этой неделе проведут волонтеры Рузского ресурсного центра и активисты парламента.

Напомним, в Рузском городском округе успешно реализуется муниципальная программа "Развитие институтов гражданского общества и реализация молодежной политики".

#НашеПодмосковье #МолодежьРГО #МолодежьМО #МолодежкаРуза #ММЦРуза #ММЦ #МИСК

 

 

Последние новости

В Подмосковье приняли первый в России региональный закон, регулирующий деятельность муниципальных общественных палат

Он стал второй законодательной инициативой региональной Общественной палаты, после наделения её таким правом в прошлом году.

Новое швейное производство построят в Сергиевом Посаде

Компания «Силуэт» для реализации своего импортозамещающего инвестпроекта получила в Подмосковье земельный участок в льготную аренду.

Как в Подмосковье перевести садовый дом в жилой

Дача или садовый дом — это место для сезонного проживания граждан. Но всё чаще граждане обращаются за услугой по переводу садового дома в жилой и получают при этом целый ряд преимуществ.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *