Встреча со старшим поколением микрорайона Южный

В рамках реализации федерального партийного проекта «Старшее поколение» в Общественной приёмной местного отделения партии «Единая Россия» состоялась встреча исполняющего обязанности Секретаря местного отделения партии «Е

В рамках реализации федерального партийного проекта «Старшее поколение» в Общественной приёмной местного отделения партии «Единая Россия» состоялась встреча исполняющего обязанности Секретаря местного отделения партии «Единая Россия» Валерии Федосеевой со старшим поколением жителей микрорайона Южный.

Главная тема встречи – организация мероприятий для пенсионеров. Женщины поделились, что они с радостью принимают участие в конкурсах и любых мероприятиях, связанных с творчеством. В свободное время занимаются всеми видами искусства – пишут картины, занимаются рукоделием, некоторые посещают занятия в хоре и танцевальную студию в Доме культуры Красная Поляна.

В этот раз местное отделение партии пригласило активистов старшего поколения, чтобы подвести итоги художественного конкурса «Моя Россия». Пенсионеры представили более десятка работ для рассмотрения жюри и дальнейшего участия в региональном этапе конкурса. Они отметили, что для них важны не столько награды, сколько участие и само общение.


Последние новости

В Подмосковье приняли первый в России региональный закон, регулирующий деятельность муниципальных общественных палат

Он стал второй законодательной инициативой региональной Общественной палаты, после наделения её таким правом в прошлом году.

Новое швейное производство построят в Сергиевом Посаде

Компания «Силуэт» для реализации своего импортозамещающего инвестпроекта получила в Подмосковье земельный участок в льготную аренду.

Как в Подмосковье перевести садовый дом в жилой

Дача или садовый дом — это место для сезонного проживания граждан. Но всё чаще граждане обращаются за услугой по переводу садового дома в жилой и получают при этом целый ряд преимуществ.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *