Депутат Нилов пояснил причины завершения программы семейной ипотеки

Ситуация с доступным жильем в нашей стране остается удручающей. Программа льготной ипотеки не оправдала возложенных на нее ожиданий, а в июле истекает срок действия семейной ипотеки и ипотеки с государственной поддержкой.

Ситуация с доступным жильем в нашей стране остается удручающей. Программа льготной ипотеки не оправдала возложенных на нее ожиданий, а в июле истекает срок действия семейной ипотеки и ипотеки с государственной поддержкой. По словам руководителя Комитета нижней палаты парламента по труду, соцполитике и делам ветеранов Ярослава Нилова, программа льготной ипотеки была «скорректирована» для пресечения массовых злоупотреблений ею. Об этом сообщает Общественная Служба Новостей .

Он уточнил, что люди брали льготную ипотеку, а на этапе застройки продавали жилье.

По мнению депутата, жилищная проблема в нашей стране является одной из наиболее острых, поэтому необходимо пересмотреть программу предоставления жилья по договору соцнайма.

Поделиться Автор: Елена Никольская Фото: [Издательство «Подмосковье»]

Последние новости

В Подмосковье приняли первый в России региональный закон, регулирующий деятельность муниципальных общественных палат

Он стал второй законодательной инициативой региональной Общественной палаты, после наделения её таким правом в прошлом году.

Новое швейное производство построят в Сергиевом Посаде

Компания «Силуэт» для реализации своего импортозамещающего инвестпроекта получила в Подмосковье земельный участок в льготную аренду.

Как в Подмосковье перевести садовый дом в жилой

Дача или садовый дом — это место для сезонного проживания граждан. Но всё чаще граждане обращаются за услугой по переводу садового дома в жилой и получают при этом целый ряд преимуществ.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *