11.05.2024

Названо условие вступления Украины в НАТО

Фото: iStock/VanderWolf-Images Следите за нашими новостями в удобном формате Посол Германии в Киеве Мартин Егер заявил, что Украина может вступить в НАТО только после окончания конфликта на ее территории,

Фото: iStock/VanderWolf-Images

Следите за нашими новостями
в удобном формате Посол Германии в Киеве Мартин Егер заявил, что Украина может вступить в НАТО только после окончания конфликта на ее территории, сообщает YouTube-канал ТСН. «Как человек, который находится на Украине, и как дипломат, я уверен, что будущее Украины именно в НАТО, есть консенсус и в НАТО», – высказался он.
В то же время, по словам Йегера, членство Украины в альянсе в настоящее время «нереально».



Дипломат добавил, что Киев поддерживают за «отстаивание своей независимости», но вопрос о членстве в альянсе должен решаться после окончания конфликта.

Ранее координатор Совета национальной безопасности (СНБ) Белого дома по стратегическим коммуникациям Джон Кирби признал успехи России в зоне проведения специальной военной операции (СВО).

Александр Климов

Последние новости

На следующей неделе в Москве может обновиться весенний температурный рекорд

Нынешний рекорд максимальной температуры зафиксирован 2 апреля Фото: Илья Тушев / "Вести Подмосковья" Главный специалист ИА «Метеоновости» Татьяна Позднякова в своем Telegram-канале поделилась сведениями о рекордах ма

Худрука РАМТ Бородина экстренно госпитализировали в Москве

Фото: РИА Новости/Владимир Федоренко Следите за нашими новостями в удобном формате Художественный руководитель Российского академического Молодежного театра (РАМТ) Алексей Бородин был экстренно госпитализирован в Москве.

Как защитить себя от укусов клещей — информация для ореховозуевцев

Как защитить себя от укусов клещей — информация для ореховозуевцев Весна и лето — это не только отличная погода, пикники на природе и прогулки, но и такое неприятное явление как активизация клещей.

Card image

Почему деревенский дом в окрестностях Луховиц становится популярным выбором?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *