Адвоката Навального* заочно обвинили в экстремизме

Фото: iStock/Zolnierek Адвоката Ольгу Михайлову, которая выступала в защиту Алексея Навального*, заочно обвинили в экстремизме.

Фото: iStock/Zolnierek

Адвоката Ольгу Михайлову, которая выступала в защиту Алексея Навального*, заочно обвинили в экстремизме. Об этом она написала в своих соцсетях. Она отметила, что, судя по этому обвинению, все эти годы она не защищала Навального*, не выигрывала жалобы в Европейском Суде, а была участницей экстремистского сообщества, которое её подзащитный организовал в 2011 году.

Также Михайлова подчеркнула, что в настоящее время проживает вместе с дочерью за пределами России, в связи с чем обвинение было выдвинуто в заочной форме.


Ранее, в октябре прошлого года, Басманный суд Москвы арестовал троих адвокатов Навального*: Вадима Кобзева, Алексей Липцера и Игоря Сергунина, которые аткже обвиняются по статье об участии в экстремистской организации. Согласно данной статье предусматривается лишение свободы на срок от двух до шести лет.

Анастасия Чинкова

Последние новости

В Серпухове пройдет прием граждан по вопросам здравоохранения

Администрация Городского округа Серпухов 19 июня с 15:00 до 17:00 проведет прием граждан по вопросам здравоохранения с привлечением главных врачей медицинских учреждений муниципалитета.

Шереметьевские таможенники пресекли контрабанду крупной суммы наличных гражданином Украины

Шереметьевские таможенники изъяли у гражданина Украины почти 50 тыс. долларов, ввезенных из Сербии незаконно.

Содержание парка культуры и отдыха имени Н. Островского проверил глава округа Сергей Мужальских

    Вместе с профильными заместителями руководитель муниципалитета, секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Сергей Мужальских проверил, как содержится территория, а также обсудил вопросы развития парка.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *