Мужчина заживо сжег жену в машине из-за подозрений в изменах в Красноярском крае

Фото: iStock/MukundaDe В Красноярском крае 27-летний мужчина заживо сжег жену в машине, подозревая ее в измене и шпионаже за ним.

Фото: iStock/MukundaDe

В Красноярском крае 27-летний мужчина заживо сжег жену в машине, подозревая ее в измене и шпионаже за ним. Об этом сообщает «Лента.ру» со ссылкой на региональное управление Следственного комитета России. Следствие установило, что конце июня прошлого года мужчина пригласил жену на отдых на водоем. 7 июля по пути на место отдыха мужчина резко свернул в лес, там он запер женщину в машине, после чего облил бензином и поджег. После этого он улетел в Москву, где уже 11 июля и был задержан полицейскими.

Уточняется, что пара поженилась в 2021 году. Все время совместной жизни мужчина подозревал жену в неверности. Он также считал, что супруга шпионит за ним и передает информацию в полицию. Именно поэтому муж решил ее убить.


Судебная психолого-психиатрическая экспертиза выявила у подозреваемого хроническое психическое заболевание. Считается, что в момент преступления он не осознавал, что делает. Предварительно, он будет отправлен на принудительное лечение.

Элина Позднякова

Последние новости

Жителей Люберец приглашают сдать кровь в преддверии Всемирного дня донора

В центре переливания крови городского округа Люберцы 13 июня в 8.30 пройдет окружная акция по сдаче крови, она приурочена к Международному дню донора, сообщил муниципалитета,

Врач-педиатр переехала из Санкт-Петербурга ради работы в Люберецкой больнице

Современная больница в поселке Красково и региональная программа поддержки медиков заинтересовала доктора из северной столицы.

Врач чудом прожил 19 лет с глиобластомой, убившей Заворотнюк и Фриске

Фото: iStock/SeventyFour Следите за нашими новостями в удобном формате Французский нейропсихиатр Давид Серван-Шрейбер прожил 19 лет с глиобластомой, тяжелым заболеванием головного мозга,

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *