В Тюмени рабочего унесло течением по трубам при ремонте очистных сооружений

Фото: iStock/terex В тюменском в районе Копытова рабочий, осуществлявший ремонт очистных сооружений, упал в камеру гидротехнического резервуара, после чего его унесло течением.

Фото: iStock/terex

В тюменском в районе Копытова рабочий, осуществлявший ремонт очистных сооружений, упал в камеру гидротехнического резервуара, после чего его унесло течением. Ведутся его поиски. Об этом сообщает URA.RU со ссылкой на источник в силовом ведомстве. «Человек с подрядной организации, выполняющей работы на данном объекте, упал в приемную камеру гидротехнического резервуара, после чего течением его утянуло под кровлю резервуара в разделительную камеру», - говорится в сообщении.
Уточняется, что данная камера далее распространяется еще на пять каналов. По предварительным данным, после падения рабочий был жив. На его поиски отправились специалисты тюменской службы экстренного реагирования ТОСЭР. В настоящее время личность пострадавшего пока не известна.


Ранее также сообщалось, что грунтовые воды затопили подземный участок шахты «Заполярная» в Воркуте. Во время ЧП один человек погиб, ещё одного горняка сейчас разыскивают спасатели.

Элина Позднякова

Последние новости

Жителей Люберец приглашают сдать кровь в преддверии Всемирного дня донора

В центре переливания крови городского округа Люберцы 13 июня в 8.30 пройдет окружная акция по сдаче крови, она приурочена к Международному дню донора, сообщил муниципалитета,

Врач-педиатр переехала из Санкт-Петербурга ради работы в Люберецкой больнице

Современная больница в поселке Красково и региональная программа поддержки медиков заинтересовала доктора из северной столицы.

Врач чудом прожил 19 лет с глиобластомой, убившей Заворотнюк и Фриске

Фото: iStock/SeventyFour Следите за нашими новостями в удобном формате Французский нейропсихиатр Давид Серван-Шрейбер прожил 19 лет с глиобластомой, тяжелым заболеванием головного мозга,

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *