Борьба со снегопадом в Коломне продолжается

На линии работает более 80 единиц коммунальной техники и 680 человек городских хозяйств.

На линии работает более 80 единиц коммунальной техники и 680 человек городских хозяйств. В первую очередь они освобождают выходы из подъездов, пешеходные дорожки у многоквартирных домов, въезды и выезды из дворов.

На дорожных маршрутах – более 30 единиц техники. Она ходит по приоритетным участкам, убирая свежевыпавший снег к бортовой части. В настоящее время ведётся очистка дорог с высокой интенсивностью движения и подъездов к социально значимым объектам, а также магистральных улиц, где ходит городской общественный транспорт. Затем работы начнутся на боковых улицах, откуда транспорт выезжает на центральные автодороги.

На время непогоды мы просим вас минимизировать поездки на личном транспорте, быть предельно аккуратными на дорогах!

За видео благодарим нашего подписчика! 

Последние новости

Slack начал приостановку учетных записей юзеров из России из-за санкций США

Фото:istockphoto/nensuria Следите за нашими новостями в удобном формате Учетные записи российских юзеров из-за санкций США начал блокировать корпоративный мессенджер Slack.

«Место для богатых»: сколько стоит попить кофе в швейцарском Бюргенштоке

Фото: istockphoto/BrilliantEye Следите за нашими новостями в удобном формате Швейцарцы пожаловались на дорогой кофе на курорте Бюргеншток, где состоится конференция по Украине, пишет РИА Новости.

Глава ЕК Фон дер Ляйен обвинила РФ в росте цен на энергию и продовольствие по всему миру

Глава ЕК Урсула фон дер Ляйен обвинила Россию в мировом росте цен на электроэнергию и продовольствие, несмотря на заявления экспертов со всего мира о том,

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *