22.04.2024

Ежегодный городской конкурс социальных проектов «ЛИЦА района»

В рамках содействия развитию программы Мэра Москвы «Мой район» проводится ежегодный городской конкурс социальных проектов «ЛИЦА района» (далее – Конкурс).

В рамках содействия развитию программы Мэра Москвы «Мой район» проводится ежегодный городской конкурс социальных проектов «ЛИЦА района» (далее – Конкурс). В период 2020–2023 гг. на Конкурс было подано 3346 заявок, из них 88 участников стали победителями, 166 призерами, 160 дипломантами.
В 2024 году к участию в Конкурсе допускаются физические лица в возрасте от 18 до 45 лет, работающие/обучающиеся/реализующие общественные проекты и инициативы на территории города Москвы. Участники Конкурса смогут презентовать свои социальные проекты, профессиональные практики и достижения, а также проектные идеи, направленные на повышение качества жизни жителей районов города Москвы.
Для участников разработана деловая программа, направленная на раскрытие их профессионального и общественного потенциала. Лучшие конкурсанты смогут стать участниками выездных мероприятий, а также получат признание, ценные призы и поддержку в реализации своих проектов и идей.
Организатором конкурса выступает Государственное автономное учреждение города Москвы «Московское агентство реализации общественных проектов» (далее – ГАУ АОП). Ознакомиться с Положением о конкурсе и подать заявку на участие можно на официальном сайте Конкурса  лицарайона.москва

Последние новости

Врач Солнцева объяснила связь клубники и омоложения

Врач-диетолог Татьяна Солнцева в беседе с сайтом aif.ru рассказала, что клубника помогает делать кожу моложе благодаря богатому содержанию ряда витаминов и микроэлементов.

Талдомский городской прокурор провел выездной прием в семейном центре помощи семье и детям

Талдомский городской прокурор Руслан Головачев провел выездной прием законных представителей воспитанников семейного центра помощи семье и детям «Остров Надежды».

В Серпуховской ТПП состоялось заседание Туристической гильдии

14 мая в Серпуховской торгово-промышленной палате прошло заседание Туристической Гильдии при СТПП.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *