Медалями и памятными подарками наградили активистов ветеранского движения Городского округа Коломна

«Те реалии, в которых сегодня живёт наша страна, события, которые происходят на международной арене, переоценить невозможно.

«Те реалии, в которых сегодня живёт наша страна, события, которые происходят на международной арене, переоценить невозможно. Каждый из тех, кто присутствует в этом зале, вносит неоценимый вклад в поддержку наших военнослужащих в зоне СВО, в патриотическое воспитание молодежи и решение проблем старшего поколения. Спасибо вам за активную жизненную позицию!» – отметила заместитель главы Городского округа Коломна Лариса Лунькова.

Среди активистов, отмеченных областной общественной медалью «80 лет ветеранского движения Подмосковья», руководитель озерского отделения «Боевого братства» гвардии полковник запаса Геннадий Орехов.

«Практически все члены боевого братства прошли через горячие точки, поэтому поддержка российских военнослужащих – это наш священный долг. С самого начала спецоперации мы активно помогаем нашим ребятам, а также жителям Донбасса. За прошлый год в Озерах собрали и отправили на передовую гуманитарную помощь на сумму 5,5 миллионов рублей. И эта работа будет продолжаться», – сказал Геннадий Иванович.

Представители коломенского отделения «Союза пенсионеров Подмосковья» рассказали о реализации благотворительной программы «СВОих не бросаем!». Финансовые средства, собранные в январе в рамках проекта, передали начальнику штаба 236 артиллерийской бригады из Ларцевых Полян. Деньги будут потрачены на закупку необходимого оборудования для бойцов, которые несут службу в зоне спецоперации.

Последние новости

Жителей Люберец приглашают сдать кровь в преддверии Всемирного дня донора

В центре переливания крови городского округа Люберцы 13 июня в 8.30 пройдет окружная акция по сдаче крови, она приурочена к Международному дню донора, сообщил муниципалитета,

Врач-педиатр переехала из Санкт-Петербурга ради работы в Люберецкой больнице

Современная больница в поселке Красково и региональная программа поддержки медиков заинтересовала доктора из северной столицы.

Врач чудом прожил 19 лет с глиобластомой, убившей Заворотнюк и Фриске

Фото: iStock/SeventyFour Следите за нашими новостями в удобном формате Французский нейропсихиатр Давид Серван-Шрейбер прожил 19 лет с глиобластомой, тяжелым заболеванием головного мозга,

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *