На Театральном катке в Химках проведут красочное шоу Татьяны Навки

В Химках проведут представление «Байки русской балалайки» на льду Театрального катка под руководством Татьяны Навки и Петра Чернышева.

В Химках проведут представление «Байки русской балалайки» на льду Театрального катка под руководством Татьяны Навки и Петра Чернышева. Жителям округа шоу представят 4 января в рамках программы губернатора «Зима в Подмосковье». 

Так, олимпийская чемпионка в танцах на льду, двукратная чемпионка мира, трёхкратная чемпионка Европы, трёхкратная чемпионка России Татьяна Навка, а также двукратный победитель чемпионата Четырёх континентов Пётр Чернышов и другие любимые звёзды фигурного катания покажут своё мастерство под русские народные песни. Зрителей ждут танцы на льду, которые окунут в атмосферу праздника и традиционных гуляний Руси. Никто не останется равнодушным. 

 

Мероприятие «Байки русской балалайки» состоится 4 января в 20:00. Вход – свободный. 

 

Серия ледовых спектаклей и представлений проходит на катках городских округов региона в рамках программы губернатора Андрея Воробьева «Зима в Подмосковье». Традиционная программа стала визитной карточкой региона. Мероприятия организованы при поддержке Министерства культуры и туризма Московской области.

Последние новости

В Подмосковье приняли первый в России региональный закон, регулирующий деятельность муниципальных общественных палат

Он стал второй законодательной инициативой региональной Общественной палаты, после наделения её таким правом в прошлом году.

Новое швейное производство построят в Сергиевом Посаде

Компания «Силуэт» для реализации своего импортозамещающего инвестпроекта получила в Подмосковье земельный участок в льготную аренду.

Как в Подмосковье перевести садовый дом в жилой

Дача или садовый дом — это место для сезонного проживания граждан. Но всё чаще граждане обращаются за услугой по переводу садового дома в жилой и получают при этом целый ряд преимуществ.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *