Никольским ребятам – о славных воинах России

В Никольской сельской библиотеке Рузского городского округа состоялся час патриотического воспитания «Держава мудростью сильна».

В Никольской сельской библиотеке Рузского городского округа состоялся час патриотического воспитания «Держава мудростью сильна».

Быть защитником всегда считалось в России великой честью. Прошедший праздник – дань уважения не только поколениям героического воинства, но и всем мужчинам нашей Родины. Ребята нашли ответы на вопросы, что такое героизм и мужество, кого можно назвать защитником Отечества, что такое долг перед Родиной.

В завершение библиотекарь рассказала о подвигах российских военных в борьбе с нацистами на территории Украины и о том, что все люди земли хотят жить под мирным небом. Нам важно быть едиными, чтобы выстоять и вернуть долгожданный мир. Мы поддерживаем наших солдат, которые, не жалея своих жизней, охраняют наше будущее.

Напомним, в Рузском городском округе успешно реализуется муниципальная программа по развитию услуг в сфере культуры и туризма.

Последние новости

Slack начал приостановку учетных записей юзеров из России из-за санкций США

Фото:istockphoto/nensuria Следите за нашими новостями в удобном формате Учетные записи российских юзеров из-за санкций США начал блокировать корпоративный мессенджер Slack.

«Место для богатых»: сколько стоит попить кофе в швейцарском Бюргенштоке

Фото: istockphoto/BrilliantEye Следите за нашими новостями в удобном формате Швейцарцы пожаловались на дорогой кофе на курорте Бюргеншток, где состоится конференция по Украине, пишет РИА Новости.

Глава ЕК Фон дер Ляйен обвинила РФ в росте цен на энергию и продовольствие по всему миру

Глава ЕК Урсула фон дер Ляйен обвинила Россию в мировом росте цен на электроэнергию и продовольствие, несмотря на заявления экспертов со всего мира о том,

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *