Орехово-Зуевский округ — лидер по предоставлению жилищных сертификатов детям-сиротам и детям, оставшимся без попечения родителей

Орехово-Зуевский округ — лидер по предоставлению жилищных сертификатов детям-сиротам и детям, оставшимся без попечения родителей 39 молодых людей получат 3 038 937 рублей на приобретение жилья, ещё двое — квартиры.

Орехово-Зуевский округ — лидер по предоставлению жилищных сертификатов детям-сиротам и детям, оставшимся без попечения родителей

39 молодых людей получат 3 038 937 рублей на приобретение жилья, ещё двое — квартиры.
С прошлого года у молодых людей появилась альтернатива: получать жилищный сертификат и реализовывать его в любом населённом пункте Подмосковья или получать квартиру с ремонтом. В 2023 году 34 молодых человека приобрели квартиры благодаря сертификату, семерым предоставлены квартиры.
Сертификаты предоставят до 1 ноября 2024 года.
По всем вопросам можно обращаться:
- чат t.me/+eETzNFvnLjMzYmRi
- тел. 122, доб. 6
- тел.  8 800 550 50 30, доб. 6

Последние новости

В Подмосковье приняли первый в России региональный закон, регулирующий деятельность муниципальных общественных палат

Он стал второй законодательной инициативой региональной Общественной палаты, после наделения её таким правом в прошлом году.

Новое швейное производство построят в Сергиевом Посаде

Компания «Силуэт» для реализации своего импортозамещающего инвестпроекта получила в Подмосковье земельный участок в льготную аренду.

Как в Подмосковье перевести садовый дом в жилой

Дача или садовый дом — это место для сезонного проживания граждан. Но всё чаще граждане обращаются за услугой по переводу садового дома в жилой и получают при этом целый ряд преимуществ.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *