Побить личные рекорды смогли участники соревнований по жиму штанги лежа в Ступино

«Импульс силы» и дальнейшую мотивацию к развитию дают ступинским спортсменам соревнования, считают специалисты структурного подразделения «Металлург» Молодежного центра города Ступино.

«Импульс силы» и дальнейшую мотивацию к развитию дают ступинским спортсменам соревнования, считают специалисты структурного подразделения «Металлург» Молодежного центра города Ступино.

«Соревнования по жиму штанги лежа стали доброй традицией и отличной мотивацией к занятиям спортом для подростков и молодежи, посещающих клуб», — говорят они.

Организаторы соревнований добавляют, что жим лежа — элемент пауэрлифтинга, который хотят выполнить все парни и мужчины, посещающие спортзал.

Упражнение не только прекрасно укрепляет мышцы верхней части тела, но и дает приятное чувство взятой вершины. Это ни с чем не сравнимый восторг — взять тот вес, который раньше не брал. Жим лежа будет актуален всегда.

Судил соревнования Денис Кондяков, чемпион России и мастер спорта по русскому жиму. По итогам I место занял Федор Егоров, второе — Кирилл Алехин, третье — Денис Титов.

Последние новости

В Подмосковье приняли первый в России региональный закон, регулирующий деятельность муниципальных общественных палат

Он стал второй законодательной инициативой региональной Общественной палаты, после наделения её таким правом в прошлом году.

Новое швейное производство построят в Сергиевом Посаде

Компания «Силуэт» для реализации своего импортозамещающего инвестпроекта получила в Подмосковье земельный участок в льготную аренду.

Как в Подмосковье перевести садовый дом в жилой

Дача или садовый дом — это место для сезонного проживания граждан. Но всё чаще граждане обращаются за услугой по переводу садового дома в жилой и получают при этом целый ряд преимуществ.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *