Премию имени Александра Шамарова вручили в Подольске отличившимся школьникам и педагогам

Александр Яковлевич Шамаров всю свою жизнь посвятил развитию сферы образования.

Александр Яковлевич Шамаров всю свою жизнь посвятил развитию сферы образования. Прошел путь от простого преподавателя до заведующего подольским городским отделом народного образования. Премию учредили четыре года назад и с тех пор количество ее лауреатов неуклонно растет.

В этом году денежные сертификаты и дипломы получили 24 человека — победителям и призеры заключительного этапа Всероссийской олимпиады школьников и их учителя.

За чаем ребята смогли поделиться предложениями, рассказать о своих планах и мечтах.

Арсений Капуза – выпускник школы № 29 имени П. И. Забродина. Он уже подал документы на международно-правовой факультет МГИМО: «К олимпиаде я готовился два года с целой командой ребят и педагогов. Очень доволен своим результатом и тем, что это помогает мне при поступлении».

«Уверен, что премия станет еще одним стимулом для достижения новых успехов, движения вперед. И обязательно вдохновит на новые победы! Главное, никогда не теряйте веры в себя, верьте в свой успех!» — пожелал глава городского округа Подольск Григорий Артамонов.

Последние новости

В августе прибавку к пенсии получат примерно 20 тысяч коломенцев

За сообщениями о возобновлении индексации пенсий работающим пенсионерам, которое должно произойти в начале 2025 года,

Худеть во сне: Врач назвал продукты, которые можно и нужно есть на ночь

Фото: istock / AndreyPopov Следите за нашими новостями в удобном формате Врач и эксперт по снижению веса Павел Исанбаев в беседе с РИА Новости назвал продукты, которые без вреда можно есть перед отходом ко сну.

Синоптик: в Москве и Подмосковье по-прежнему жарко, осадки минимальны

Температура воздуха на 5-6 градусов выше климатической нормы Фото: Илья Тушев / Вести Подмосковья Сегодня погоду в Московском регионе определит южная периферия скандинавского антициклона,

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *