Ресторатор Ксения Караулова поддержала решение президента выдвигаться на выборы

Ресторатор Ксения Караулова поддержала решение действующего президента России Владимира Путина о выдвижении в качестве кандидата на выборах в 2024 году.

Ресторатор Ксения Караулова поддержала решение действующего президента России Владимира Путина о выдвижении в качестве кандидата на выборах в 2024 году.

— Я считаю, что Владимир Путин уделяет особое внимание развитию и поддержке малого, среднего бизнеса. Потому что это действительно драйвер российской экономики. Это налоговые послабления, это льготные кредиты, это различные субсидии и другие преференции для предпринимателей, что тоже очень важно, — рассказала Ксения Караулова пресс-службе Агентства городских новостей «Москва».

Также ресторатор отметила, что действующий президент России на деле доказал свою способность обеспечить безопасность и высокий уровень жизни граждан нашей страны.

На сайте газеты «Новые округа» напомнили, что в Гостином дворе открыт предвыборный штаб Владимира Путина. В общем в столице организовано около 50 точек сбора подписей, которые, учитывая зимний сезон, располагаются в торговых центрах и общественных пространствах.

Добавим, что впервые в России голосование на выборах президента будет трехдневным — с 15 по 17 марта 2024 года.

 

Фото: скриншот из видео.

Последние новости

Жителей Люберец приглашают сдать кровь в преддверии Всемирного дня донора

В центре переливания крови городского округа Люберцы 13 июня в 8.30 пройдет окружная акция по сдаче крови, она приурочена к Международному дню донора, сообщил муниципалитета,

Врач-педиатр переехала из Санкт-Петербурга ради работы в Люберецкой больнице

Современная больница в поселке Красково и региональная программа поддержки медиков заинтересовала доктора из северной столицы.

Врач чудом прожил 19 лет с глиобластомой, убившей Заворотнюк и Фриске

Фото: iStock/SeventyFour Следите за нашими новостями в удобном формате Французский нейропсихиатр Давид Серван-Шрейбер прожил 19 лет с глиобластомой, тяжелым заболеванием головного мозга,

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *