Роман Терюшков провел прием населения в Люберцах

15038 просмотров К депутату Госдумы фракции «Единая Россия» Роману Терюшкову обратился президент Федерации килы России Дмитрий Черняк с вопросом развития старинной русской игры и признания ее национальными видом спорта.

15038 просмотров

К депутату Госдумы фракции «Единая Россия» Роману Терюшкову обратился президент Федерации килы России Дмитрий Черняк с вопросом развития старинной русской игры и признания ее национальными видом спорта.

По его словам, в эту игру вовлечены жители более 40 субъектов России.

Парламентарий отметил, что в условиях санкций, развитие национальных видов спорта просто необходимо.

«Московская область была стартовым субъектом: в Люберцах, Раменском, Чехове и в Клину спортсмены регулярно играют и проводят чемпионаты. Надеюсь, что и Минспорта России включит килу в список национальных видов спорта, благодаря чему игра в итоге приобретёт популярность не только в Подмосковье, но и по всей стране», - заключил Роман Терюшков.

Последние новости

Жителей Люберец приглашают сдать кровь в преддверии Всемирного дня донора

В центре переливания крови городского округа Люберцы 13 июня в 8.30 пройдет окружная акция по сдаче крови, она приурочена к Международному дню донора, сообщил муниципалитета,

Врач-педиатр переехала из Санкт-Петербурга ради работы в Люберецкой больнице

Современная больница в поселке Красково и региональная программа поддержки медиков заинтересовала доктора из северной столицы.

Врач чудом прожил 19 лет с глиобластомой, убившей Заворотнюк и Фриске

Фото: iStock/SeventyFour Следите за нашими новостями в удобном формате Французский нейропсихиатр Давид Серван-Шрейбер прожил 19 лет с глиобластомой, тяжелым заболеванием головного мозга,

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *