с Днем полного освобождения Ленинграда от блокады 27 января 1944 года!

Председатель Совета депутатов г.о.Щёлково Мария Тарасова совместно с начальником Управления социального развития Олесей Савицкой,

Председатель Совета депутатов г.о.Щёлково Мария Тарасова совместно с начальником Управления социального развития Олесей Савицкой, заместителем Главы г.о.Щёлково Дмитрием Толмачевым и представителями Администрации в сердечной и теплой обстановке поздравили ветеранов, переживших 900 страшных дней - блокаду Ленинграда. Блокада Ленинграда - пример величайшей трагедии миллионов людей и одновременно символ беспрецедентных мужества и стойкости. Все рассказанное о ней не может вместить даже ничтожной доли того, что испытали люди ее пережившие. В годы войны стойкость ленинградцев помогала всей стране давать отпор фашистским захватчикам – на фронте и в тылу люди болели душой за Ленинград и равнялись на подвиг ленинградцев. Каждый день блокады вошел в историю как доказательство величия человеческого духа, верности долгу и любви к Родине. Низкий поклон вам, дорогие ветераны, за возможность мирно жить и трудиться в сильной и независимой стране, за то, что сохранили для потомков один из прекраснейших городов мира!

Последние новости

Slack начал приостановку учетных записей юзеров из России из-за санкций США

Фото:istockphoto/nensuria Следите за нашими новостями в удобном формате Учетные записи российских юзеров из-за санкций США начал блокировать корпоративный мессенджер Slack.

«Место для богатых»: сколько стоит попить кофе в швейцарском Бюргенштоке

Фото: istockphoto/BrilliantEye Следите за нашими новостями в удобном формате Швейцарцы пожаловались на дорогой кофе на курорте Бюргеншток, где состоится конференция по Украине, пишет РИА Новости.

Глава ЕК Фон дер Ляйен обвинила РФ в росте цен на энергию и продовольствие по всему миру

Глава ЕК Урсула фон дер Ляйен обвинила Россию в мировом росте цен на электроэнергию и продовольствие, несмотря на заявления экспертов со всего мира о том,

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *