Сотрудники УК в Ленинском округе помогли беременной женщине в установке пандуса для ее мужа- инвалида

В ЖК «Ново-Молоково» Ленинского городского округа сотрудники управляющей компании своими силами установили пандус для инвалида-колясочника, поднимать и спускать которого с трудом приходилось беременной жене,

В ЖК «Ново-Молоково» Ленинского городского округа сотрудники управляющей компании своими силами установили пандус для инвалида-колясочника, поднимать и спускать которого с трудом приходилось беременной жене, сообщает пресс-служба главы муниципалитета Станислава Каторова. 

В доме №6 на Ново-Молоковском бульваре, проживает молодая семья, где муж — инвалид-колясочник. В настоящее время семья ожидает пополнения. Своими силами завозить мужа в подъезд по крутому и неудобному пандусу будущей маме было тяжело. Управляющей компанией «ПСО» было принято решение помочь семье. 

«В обычный рабочий день, проводя мониторинг в многоквартирных домах, я обратила внимание на беременную женщину, которая поднимала супруга в инвалидной коляске в подъезд. Сердце сжалось, пандус был абсолютно не приспособлен к каким-либо маневрам, а угол подъема для будущей мамы слишком крутой, не представляю, насколько тяжело ей было, а срок беременности судя по животу уже внушительный. Мы захотели помочь семье и сделали это незамедлительно», - рассказывает сотрудница управляющей компании «ПСО» Наталья Чеснокова.

В пресс-службе сообщили, что в доме, где проживает семья, в короткие сроки был установлен новый, пологий и удобный пандус. Меньший угол подъема обеспечивает легкий подъем и комфорт для маломобильной группы населения, мам с колясками и даже для малышей с самокатами и велосипедами. 

Семья выразила огромную благодарность команде управляющей организации, теперь молодые люди ходят гулять значительно чаще, а спуск и подъем перестал быть испытанием.

Последние новости

Жителей Люберец приглашают сдать кровь в преддверии Всемирного дня донора

В центре переливания крови городского округа Люберцы 13 июня в 8.30 пройдет окружная акция по сдаче крови, она приурочена к Международному дню донора, сообщил муниципалитета,

Врач-педиатр переехала из Санкт-Петербурга ради работы в Люберецкой больнице

Современная больница в поселке Красково и региональная программа поддержки медиков заинтересовала доктора из северной столицы.

Врач чудом прожил 19 лет с глиобластомой, убившей Заворотнюк и Фриске

Фото: iStock/SeventyFour Следите за нашими новостями в удобном формате Французский нейропсихиатр Давид Серван-Шрейбер прожил 19 лет с глиобластомой, тяжелым заболеванием головного мозга,

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *