Станислав Каторов: котельные Ленинского городского округа работают в штатном режиме

Временно исполняющий полномочия главы Ленинского городского округа Станислав Каторов проверил работу котельных в селе Молоково и в городе Видное, сообщает пресс-служба муниципального образования.

Временно исполняющий полномочия главы Ленинского городского округа Станислав Каторов проверил работу котельных в селе Молоково и в городе Видное, сообщает пресс-служба муниципального образования.  

Губернатор Московской области Андрей Воробьев в ходе ВКС с главами округов и правительством региона отметил важность работы котельных в усиленном режиме. На территории Ленинского городского округа действуют 43 котельные, 27 из них обслуживаются муниципальным предприятием «Видновское ПТО ГХ». Ситуация в целом по округу стабильная, единичные проблемные точки – на контроле профильных служб, говорится в сообщении. 

«Во время сильных морозов в Ленинском округе не было допущено ни одного отключения. На сегодняшний день также все работает в графике, по заданному температурному режиму, дежурные контролируют процесс. Но после серьезной ситуации в Подольске проверим все объекты теплоснабжения, в каком они состоянии, какие контракты заключили. В первую очередь уделяем внимание частным котельным, их у нас 16. Принципиально важно чтобы жилой фонд и социальные объекты нашего округа отапливались качественно и бесперебойно», - приводятся в сообщении слова Станислава Каторова.  

Уточняется, что в новых котельных уже работает система диспетчеризации, которая позволяет оперативно видеть, если произошел сбой в системе. По словам врип главы муниципалитета, эту практику необходимо внедрять повсеместно. В планах руководства Ленинского округа интегрировать старые котельные в новую систему мониторинга и диспетчеризации, чтобы существенно сократить время реакции на внештатные ситуации.

Последние новости

В Подмосковье приняли первый в России региональный закон, регулирующий деятельность муниципальных общественных палат

Он стал второй законодательной инициативой региональной Общественной палаты, после наделения её таким правом в прошлом году.

Новое швейное производство построят в Сергиевом Посаде

Компания «Силуэт» для реализации своего импортозамещающего инвестпроекта получила в Подмосковье земельный участок в льготную аренду.

Как в Подмосковье перевести садовый дом в жилой

Дача или садовый дом — это место для сезонного проживания граждан. Но всё чаще граждане обращаются за услугой по переводу садового дома в жилой и получают при этом целый ряд преимуществ.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *