В добрые руки — белоснежный Зевс из Орехово-Зуевского округа ищет дом

В добрые руки — белоснежный Зевс из Орехово-Зуевского округа ищет дом Случается, что животные, в силу разных причин, оказываются бездомными и бродят по улицам в поисках новых хозяев.

В добрые руки — белоснежный Зевс из Орехово-Зуевского округа ищет дом

Случается, что животные, в силу разных причин, оказываются бездомными и бродят по улицам в поисках новых хозяев. Таким четвероногим помогают неравнодушные люди из сообщества «Помощь животным в Орехово-Зуево «Будем добрее». Они могут приютить собак и кошек на некоторое время, но не могут оставить их у себя насовсем, поэтому ищут им дом.

Этого белоснежного красавца зовут Зевс, ему примерно три года. Из-за скитания по улицам он заболел гемобартонеллезом, но это не приговор. Кот чувствует себя прекрасно! Его только необходимо регулярно обрабатывать от блох — при этом условии он может жить даже вместе с другими кошками в одной квартире или доме.

Сейчас Зевс находится в поисках хороших хозяев. Он умный, спокойный, в лоток ходит без промахов, кастрирован. Станет для своих новых хозяев добрым другом.

Животное полностью готово к передаче в заботливые руки, бесплатно. Дополнительную информацию о Зевсе можно узнать по телефону 8-985-491-47-76. К новым хозяевам волонтёры готовы привезти кота сами.

Последние новости

Мишустин заявил о ключевой роли бизнеса в «донастройке» экономики РФ

Михаил Мишустин заявил о ключевой роли малого и среднего бизнеса в «донастройке» экономики РФ.

Люберецкий кардиолог дал несколько рекомендаций гипертоникам на лето

Заслуженный? врач РФ, доктор медицинских наук, заведующий кардиологическим отделением для лечения больных с острым коронарным синдромом Люберецкой областной больницы и главный кардиолог округа Михаил Гинзбург дал советы людям,

Нутрициолог Тиханычева обозначила заряжающие здоровьем сезонные овощи, ягоды и травы

Летний сезон является отличной порой для восполнения дефицита витаминов в организме.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *