В Домодедово полицейские провели акцию «Закон и безопасность»

Сотрудники Отдела по делам несовершеннолетних УМВД России по г. о. Домодедово в рамках акции «Закон и безопасность» провели профилактические беседы в одной из местных школ с учащимися 3-9 классов,

Сотрудники Отдела по делам несовершеннолетних УМВД России по г. о. Домодедово в рамках акции «Закон и безопасность» провели профилактические беседы в одной из местных школ с учащимися 3-9 классов, направленные на предупреждение преступлений среди молодежи и безопасность в темное время суток.                                                                                                                                                      

Полицейские напомнили ребятам о правилах общения с незнакомыми людьми на улице и о том, что нельзя находиться в темное время на улице без сопровождения взрослых.  Особое внимание выступающие уделили административной и уголовной ответственности. Инспекторы подробно рассказали учащимся о наиболее распространенных видах правонарушений и преступлений а также последствиях, наступающих за их совершении.  В завершении встречи полицейские пожелали школьникам хорошей учебы, соблюдение закона и правил безопасности.




Последние новости

В Подмосковье приняли первый в России региональный закон, регулирующий деятельность муниципальных общественных палат

Он стал второй законодательной инициативой региональной Общественной палаты, после наделения её таким правом в прошлом году.

Новое швейное производство построят в Сергиевом Посаде

Компания «Силуэт» для реализации своего импортозамещающего инвестпроекта получила в Подмосковье земельный участок в льготную аренду.

Как в Подмосковье перевести садовый дом в жилой

Дача или садовый дом — это место для сезонного проживания граждан. Но всё чаще граждане обращаются за услугой по переводу садового дома в жилой и получают при этом целый ряд преимуществ.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *