В Химках усилили работу по уборке снега

По поручению главы Химок Дмитрия Волошина в городском округе усилили работу по уборке снега.

По поручению главы Химок Дмитрия Волошина в городском округе усилили работу по уборке снега. Последствия мощного снегопада устраняют работники коммунальных служб, а также порядка полусотни единиц техники.   

С 6:00 утра к расчистке дворовых территорий приступили тракторы, минипогрузчики и экскаваторы – больше 20 специализированных машин. В первую очередь, расчищают подъезды к объектам социальной инфраструктуры, спуски и подъёмы, места массового скопления людей. Во время уборки территории коммунальные службы уделяют особое внимание очистке подходов к остановкам общественного транспорта, железнодорожным станциям и платформам. 

 

По сообщениям синоптиков, в ближайшие дни вероятность осадков сохраняется. Поэтому при управлении автотранспортом будьте внимательны за рулем, соблюдайте скоростной режим, держите дистанцию, а также не совершайте резких маневров и не отвлекайтесь на телефон. Обращаем внимание, что манера вождения в холодное время отличается от летнего периода – тормозной путь существенно увеличивается.

Последние новости

В Подмосковье приняли первый в России региональный закон, регулирующий деятельность муниципальных общественных палат

Он стал второй законодательной инициативой региональной Общественной палаты, после наделения её таким правом в прошлом году.

Новое швейное производство построят в Сергиевом Посаде

Компания «Силуэт» для реализации своего импортозамещающего инвестпроекта получила в Подмосковье земельный участок в льготную аренду.

Как в Подмосковье перевести садовый дом в жилой

Дача или садовый дом — это место для сезонного проживания граждан. Но всё чаще граждане обращаются за услугой по переводу садового дома в жилой и получают при этом целый ряд преимуществ.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *