В Ступино проводили старый новый год по-внедорожному.

13 января недалеко от поселка Белопесоцкий городского округа Ступино для любителей экстремальной езды по бездорожью и семейного праздника прошли ежегодные зимние соревнования по спортивному ориентированию «Зимний замес».

13 января недалеко от поселка Белопесоцкий городского округа Ступино для любителей экстремальной езды по бездорожью и семейного праздника прошли ежегодные зимние соревнования по спортивному ориентированию «Зимний замес».

⚙️Организаторами соревнований выступили неформальное объединение Hard Drive Stupino совместно с подростково-молодёжным клубом «Романтик».

Открыла соревнования Снегурочка. Сказочная героиня поздравила зрителей и участников с праздником, пожелав здоровья и исполнения желаний, зарядила гостей отличным настроением.

  «Более 15 экипажей из городов Подмосковья соревновались в двух категориях с лебёдкой, без лебёдки. Экипажам выдано по 50 точек в каждой категории,   которые они должны «собрать» за определенное   колличество времени, выбрав оптимальный маршрут. Чтобы определить колличество собранных точек, экипажи делают фото», -  рассказали организаторы соревнований.

Команды, занявшие первое, второе и третье места в каждой категории, награждены грамотами, кубками и памятными подарками от спонсоров.

  Для гостей и участников спортивного события организован горячий чай.

В мероприятии приняло участие около 100 спортсменов и зрителей.

Последние новости

Жителей Люберец приглашают сдать кровь в преддверии Всемирного дня донора

В центре переливания крови городского округа Люберцы 13 июня в 8.30 пройдет окружная акция по сдаче крови, она приурочена к Международному дню донора, сообщил муниципалитета,

Врач-педиатр переехала из Санкт-Петербурга ради работы в Люберецкой больнице

Современная больница в поселке Красково и региональная программа поддержки медиков заинтересовала доктора из северной столицы.

Врач чудом прожил 19 лет с глиобластомой, убившей Заворотнюк и Фриске

Фото: iStock/SeventyFour Следите за нашими новостями в удобном формате Французский нейропсихиатр Давид Серван-Шрейбер прожил 19 лет с глиобластомой, тяжелым заболеванием головного мозга,

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *