В УМВД России по г.о. Домодедово члены Общественного совета проверили работу изолятора временного содержания

Члены Общественного совета при УМВД России по г.о. Домодедово Юрием Дремовым и Ириной Машуковой в рамках акции «Гражданский мониторинг» осуществили проверку изолятора временного содержания УМВД.

Члены Общественного совета при УМВД России по г.о. Домодедово Юрием Дремовым и Ириной Машуковой в рамках акции «Гражданский мониторинг» осуществили проверку изолятора временного содержания УМВД.  Цель мероприятия – проверка санитарного состояния, обвиняемых и задержанных, уровня медицинского, материально-технического обеспечения подразделения. Состоялась беседа общественников с сотрудниками полиции и задержанными гражданами.

В ходе проверки общественники осмотрели камеры для содержания, информационные стенды, документацию. Обратили внимание на состояние и оснащение медицинского пункта, следственных кабинетов и дежурную часть изолятора.

По итогам проверки общественник положительно оценил работу сотрудников изолятора временного содержания.




Последние новости

В Подмосковье приняли первый в России региональный закон, регулирующий деятельность муниципальных общественных палат

Он стал второй законодательной инициативой региональной Общественной палаты, после наделения её таким правом в прошлом году.

Новое швейное производство построят в Сергиевом Посаде

Компания «Силуэт» для реализации своего импортозамещающего инвестпроекта получила в Подмосковье земельный участок в льготную аренду.

Как в Подмосковье перевести садовый дом в жилой

Дача или садовый дом — это место для сезонного проживания граждан. Но всё чаще граждане обращаются за услугой по переводу садового дома в жилой и получают при этом целый ряд преимуществ.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *