Владельцы домашних животных Люберец могут вакцинировать их от бешенства 28 февраля

15044 просмотров В городском округе Люберцы будет проводиться выездная бесплатная вакцинация домашних животных против бешенства пройдет 28 февраля,

15044 просмотров

В городском округе Люберцы будет проводиться выездная бесплатная вакцинация домашних животных против бешенства пройдет 28 февраля, сообщили в Люберецкой станции по борьбе с болезнями животных ГБУ ветеринарии Московской области.

В связи с возникновением случая заболевания бешенством на территории города Люберцы ГБУ ветеринарии Московской области «Территориальное управление №5» и Раменским ТОУ Роспотребнадзора по Московской области проводится внеплановый отлов безнадзорных животных на территории г.о. Люберцы. Особое внимание уделено улице Комсомольской.

В Московской области проводится плановая профилактическая вакцинация домашних животных и оральная иммунизация диких хищников против бешенства.

Также для удобства владельцев домашних животных будет организована выездная вакцинация. Она состоится 28 февраля с 13.00 до 15.00 по адресу: Люберцы, ул. Красногорская, около д. 14.

Бешенство очень опасная болезнь, поэтому необходимо обязательно вакцинировать домашних животных.

Фото из открытых источников.  

Последние новости

В Подмосковье приняли первый в России региональный закон, регулирующий деятельность муниципальных общественных палат

Он стал второй законодательной инициативой региональной Общественной палаты, после наделения её таким правом в прошлом году.

Новое швейное производство построят в Сергиевом Посаде

Компания «Силуэт» для реализации своего импортозамещающего инвестпроекта получила в Подмосковье земельный участок в льготную аренду.

Как в Подмосковье перевести садовый дом в жилой

Дача или садовый дом — это место для сезонного проживания граждан. Но всё чаще граждане обращаются за услугой по переводу садового дома в жилой и получают при этом целый ряд преимуществ.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *