Вниманию пчеловодов!

Сельхозтоваропроизводителями городского округа Воскресенск в 2024 году запланировано выращивание масличных культур на площади 688 га.

Сельхозтоваропроизводителями городского округа Воскресенск в 2024 году запланировано выращивание масличных культур на площади 688 га. Технология выращивания масличных культур предусматривает химическую обработку от вредителей. Все масличные культуры являются хорошими медоносами. Химические обработки проходятся в период активного цветения масличных культур.

Информация о проводимых мероприятиях по химической защите сельскохозяйственных растений от вредителей будет размещаться на официальном сайте администрации городского округа Воскресенск.

Для предотвращения гибели пчел в период химической обработки полей от вредителей и заблаговременного извещения о проведении вышеуказанных процедур администрация городского округа Воскресенск просит владельцев пасек, расположенных на территории округа, выйти на связь с сотрудниками отдела сельского хозяйства администрации городского округа Воскресенск для уточнения контактных данных с целью своевременного доведения информации о дате и месте химических обработок масличных культур до каждого владельца пасек. Телефон для связи 8(496)449-52-18, эл. почта:  [email protected]   (старший эксперт отдела сельского хозяйства Занозина Анна Дмитриевна).



Последние новости

В Подмосковье приняли первый в России региональный закон, регулирующий деятельность муниципальных общественных палат

Он стал второй законодательной инициативой региональной Общественной палаты, после наделения её таким правом в прошлом году.

Новое швейное производство построят в Сергиевом Посаде

Компания «Силуэт» для реализации своего импортозамещающего инвестпроекта получила в Подмосковье земельный участок в льготную аренду.

Как в Подмосковье перевести садовый дом в жилой

Дача или садовый дом — это место для сезонного проживания граждан. Но всё чаще граждане обращаются за услугой по переводу садового дома в жилой и получают при этом целый ряд преимуществ.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *