ВРИП главы Лобни начала знакомство с промышленными предприятиями города

ВРИП главы городского округа Лобня Анна Кротова встретилась с руководством ООО «Компания Металл Профиль».

ВРИП главы городского округа Лобня Анна Кротова встретилась с руководством ООО «Компания Металл Профиль». Это одно из крупнейших предприятий города, лидер России и СНГ в производстве сэндвич-панелей и вентилируемых фасадов. Компания занимает топовые позиции в мире по производству металлочерепицы, стальных кровель и фасадов, водосточных систем из стали. 
«Металл Профиль» - первая компания в моем списке знакомств с лобненскими производствами. Для каждого муниципалитета очень важно иметь прямую и открытую коммуникацию с представителями предпринимательского сообщества. Особенно сейчас, когда импортозамещение и поддержка отечественных производителей – приоритетное направление, которое обозначил Президент», - отметила Анна Кротова в своем  телеграм-канале .
С руководителем компании Игорем Ходиным ВРИП главы города обсудила вопросы, связанные с бизнесом и с городом в целом.
«Я считаю – полезно узнать мнение уважаемого человека, который много лет ведет активную общественную жизнь и многое сделал для Лобни», - отметила Анна Владимировна.

Последние новости

Жителей Люберец приглашают сдать кровь в преддверии Всемирного дня донора

В центре переливания крови городского округа Люберцы 13 июня в 8.30 пройдет окружная акция по сдаче крови, она приурочена к Международному дню донора, сообщил муниципалитета,

Врач-педиатр переехала из Санкт-Петербурга ради работы в Люберецкой больнице

Современная больница в поселке Красково и региональная программа поддержки медиков заинтересовала доктора из северной столицы.

Врач чудом прожил 19 лет с глиобластомой, убившей Заворотнюк и Фриске

Фото: iStock/SeventyFour Следите за нашими новостями в удобном формате Французский нейропсихиатр Давид Серван-Шрейбер прожил 19 лет с глиобластомой, тяжелым заболеванием головного мозга,

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *