Выездная администрация начнёт работу в Подрезково

В следующий четверг, 11 июля выездная администрация начнёт работу в Подрезково.

В следующий четверг, 11 июля выездная администрация начнёт работу в Подрезково. Представители управлений и городских служб ответят на вопросы жителей, а также зафиксируют предложения по развитию городского округа. 

 


Профильные специалисты проведут приём 11 июля с 16:00 до 20:00 по адресу: Подрезково, улица Школьная, дом №2 (СОШ №20). Для оформления обращения при себе необходимо иметь паспорт. 

 

В формате выездной администрации каждый житель городского округа Химки сможет получить консультации и задать вопросы представителям администрации города и профильным службам по вопросам ЖКХ, социального обеспечения, здравоохранения, предпринимательства, безопасности. Кроме того, химчане могут обратиться к нотариусу за юридической помощью. Такой формат востребован среди жителей, так как позволяет решать вопросы оперативно. 


Ближайшая встреча со специалистами управлений пройдёт 4 июля в микрорайоне Планерная. Её проведут с 16:00 до 20:00 по адресу: Планерная, дом №10 (школа №19). 

 

Напомним, что подать заявку на проведение ремонтных работ или внести предложение по развитию городской среды теперь можно онлайн. Для этого каждому желающему необходимо отсканировать специальный QR-код и заполнить электронную форму.

Последние новости

В августе прибавку к пенсии получат примерно 20 тысяч коломенцев

За сообщениями о возобновлении индексации пенсий работающим пенсионерам, которое должно произойти в начале 2025 года,

Худеть во сне: Врач назвал продукты, которые можно и нужно есть на ночь

Фото: istock / AndreyPopov Следите за нашими новостями в удобном формате Врач и эксперт по снижению веса Павел Исанбаев в беседе с РИА Новости назвал продукты, которые без вреда можно есть перед отходом ко сну.

Синоптик: в Москве и Подмосковье по-прежнему жарко, осадки минимальны

Температура воздуха на 5-6 градусов выше климатической нормы Фото: Илья Тушев / Вести Подмосковья Сегодня погоду в Московском регионе определит южная периферия скандинавского антициклона,

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *