Законопроект об ограничении рекламы на ресурсах иноагентов принят депутатами Госдумы

15007 просмотров Нижняя палата Федерального Собрания приняла в первом чтении поправки в законодательство в части запрета на распространения рекламы на информационных ресурсах, принадлежащих иностранным агентам.

15007 просмотров

Нижняя палата Федерального Собрания приняла в первом чтении поправки в законодательство в части запрета на распространения рекламы на информационных ресурсах, принадлежащих иностранным агентам.

Депутат Госдумы фракции «Единая Россия» Роман Терюшков пояснил, что данная инициатива прежде всего направлена на ограничение финансирования киевского режима.

«Законопроект запрещает гражданам и отечественным компаниям независимо от форм собственности размещать рекламу на ресурсах, принадлежащим  иностранным агентам многие из которых направляют вырученные средства на помощь ВСУ», - заключил Терюшков. 

Отметим, что в случае принятия законопроекта, также будет запрещено рекламировать информресурсы иноагентов. В случае нарушения грозит наказание - до 2 лет лишения свободы.

Последние новости

В Подмосковье приняли первый в России региональный закон, регулирующий деятельность муниципальных общественных палат

Он стал второй законодательной инициативой региональной Общественной палаты, после наделения её таким правом в прошлом году.

Новое швейное производство построят в Сергиевом Посаде

Компания «Силуэт» для реализации своего импортозамещающего инвестпроекта получила в Подмосковье земельный участок в льготную аренду.

Как в Подмосковье перевести садовый дом в жилой

Дача или садовый дом — это место для сезонного проживания граждан. Но всё чаще граждане обращаются за услугой по переводу садового дома в жилой и получают при этом целый ряд преимуществ.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *