Жители Люберец передали теплые носки для бойцов СВО

15003 просмотров Депутаты городского округа Люберцы вместе с волонтерами из общества инвалидов передали теплые носки в зону СВО, сообщил депутат муниципалитета Леонид Троицкий.

15003 просмотров

Депутаты городского округа Люберцы вместе с волонтерами из общества инвалидов передали теплые носки в зону СВО, сообщил депутат муниципалитета Леонид Троицкий.  

«В городском округе Люберцы работает Центр поддержки участников СВО и их семей. Сюда можно принести и гуманитарную помощь. Передали первую партию теплых носков для бойцов СВО. Их связали волонтеры из общества инвалидов округа. Ранее вместе с депутатами доставили в общество 100 кг шерсти», - отметил Троицкий.

Он пояснил, что учреждение объединило организации, оказывающие помощь бойцам спецоперации и их родным.

«В нём будет представлен Комитет семей воинов Отечества, разместится центр сбора гуманитарной помощи, а также волонтёры. Также в новом Центре будут работать социальные координаторы государственного фонда поддержки участников СВО «Защитники Отечества», - уточнил Троицкий.

По его словам, Центр находится по адресу: Люберцы, Октябрьский проспект, д. 120, к. 3, вопросы по его работе можно задать по телефону: +7 (909) 640-50-50.

Последние новости

Жителей Люберец приглашают сдать кровь в преддверии Всемирного дня донора

В центре переливания крови городского округа Люберцы 13 июня в 8.30 пройдет окружная акция по сдаче крови, она приурочена к Международному дню донора, сообщил муниципалитета,

Врач-педиатр переехала из Санкт-Петербурга ради работы в Люберецкой больнице

Современная больница в поселке Красково и региональная программа поддержки медиков заинтересовала доктора из северной столицы.

Врач чудом прожил 19 лет с глиобластомой, убившей Заворотнюк и Фриске

Фото: iStock/SeventyFour Следите за нашими новостями в удобном формате Французский нейропсихиатр Давид Серван-Шрейбер прожил 19 лет с глиобластомой, тяжелым заболеванием головного мозга,

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *