Диетолог посоветовала, как подготовить организм к весне
В марте уже пора сокращать количество потребляемых калорий, уверена эксперт Фото: freepik.com Диетолог Полина Журавлева дала рекомендации по подготовке организма к весне.
Диетолог Полина Журавлева дала рекомендации по подготовке организма к весне. Основное, на что, по ее мнению, следует обратить внимание – рацион. Ближе к весне он должен поменяться кардинально. Об этом сообщает Общественная Служба Новостей.
«Количество калорий зимой должно значительно отличаться от летнего. В холодное время высококалорийная пища нужна, чтобы поддерживать иммунитет. А летом эпидемий и вирусов почти нет, поэтому можно питаться легче», – сказала Журавлева. В марте уже можно начинать убирать из рациона жирные продукты. Например, сало, сливочное масло, сладости, а также прекратить есть жареное, острое и чересчур соленое.
Заменить это можно овощными салатами, свежей зеленью. Хорошее средство для сжигания жира – черемша, добавила диетолог. Эксперт также рекомендует весной обратить внимание на кефир и прочие нежирные кисломолочные продукты и не есть на ночь.
Автор: Анастасия КочесоковаПоследние новости
Рост случаев вирусных инфекций осенью: как защитить себя и близких
Вакцинация остается ключевым средством профилактики заболеваний в осенний период.
Актер Ленкома Александр Збруев столкнулся с трудностями на сцене
Зрители обеспокоены состоянием здоровья любимого артиста.
Уголовное дело возбуждено из-за отравления школьников в Елизово
Следственные органы начали расследование после госпитализации 11 детей.
Как руководитель отдела продаж повышает прибыль компании в три раза
В современном мире бизнеса успешность компании напрямую зависит от эффективности работы отдела продаж