Диетолог Сычева назвала продукты, которые лучше всего сочетаются с горьким шоколадом

По словам врача-диетолога Натальи Сычевой, горький шоколад является полезным лакомством за счет низкого содержания сахара и наличия антиоксидантов в составе,

По словам врача-диетолога Натальи Сычевой, горький шоколад является полезным лакомством за счет низкого содержания сахара и наличия антиоксидантов в составе, тем не менее отдельным людям следует ограничивать употребление данного продукта. Об этом сообщает радио Sputnik .

Она добавила, что прежде всего следует учитывать индивидуальную непереносимость компонентов, содержащихся в горьком шоколаде, также стоит ограничить его потребление тем, у кого временами возникают мигрени или имеется склонность к повышенному давлению и, естественно, тем, у кого диагностирован сахарный диабет II типа или ожирение.

По мнению медика, не следует давать этот продукт детям до пяти лет.

Она отметила, что лучше всего употреблять горький шоколад после салата из сырых овощей или после белковой нежирной пищи.

Поделиться Автор: Елена Никольская Фото: [Издательство «Подмосковье»]

Последние новости

В Серпухове пройдет прием граждан по вопросам здравоохранения

Администрация Городского округа Серпухов 19 июня с 15:00 до 17:00 проведет прием граждан по вопросам здравоохранения с привлечением главных врачей медицинских учреждений муниципалитета.

Шереметьевские таможенники пресекли контрабанду крупной суммы наличных гражданином Украины

Шереметьевские таможенники изъяли у гражданина Украины почти 50 тыс. долларов, ввезенных из Сербии незаконно.

Содержание парка культуры и отдыха имени Н. Островского проверил глава округа Сергей Мужальских

    Вместе с профильными заместителями руководитель муниципалитета, секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Сергей Мужальских проверил, как содержится территория, а также обсудил вопросы развития парка.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *