Диетолог Сычева назвала продукты, которые лучше всего сочетаются с горьким шоколадом

По словам врача-диетолога Натальи Сычевой, горький шоколад является полезным лакомством за счет низкого содержания сахара и наличия антиоксидантов в составе,

По словам врача-диетолога Натальи Сычевой, горький шоколад является полезным лакомством за счет низкого содержания сахара и наличия антиоксидантов в составе, тем не менее отдельным людям следует ограничивать употребление данного продукта. Об этом сообщает радио Sputnik .

Она добавила, что прежде всего следует учитывать индивидуальную непереносимость компонентов, содержащихся в горьком шоколаде, также стоит ограничить его потребление тем, у кого временами возникают мигрени или имеется склонность к повышенному давлению и, естественно, тем, у кого диагностирован сахарный диабет II типа или ожирение.

По мнению медика, не следует давать этот продукт детям до пяти лет.

Она отметила, что лучше всего употреблять горький шоколад после салата из сырых овощей или после белковой нежирной пищи.

Поделиться Автор: Елена Никольская Фото: [Издательство «Подмосковье»]

Последние новости

Снижение максимальной переплаты по кредитам в России

Банк России принимает меры для защиты заемщиков.

Недоступность антибиотиков вызывает панические настроения в России

Доктор Мясников объяснил, как можно заменять исчезнувшие препараты.

В Луховицкой больнице провели уникальную операцию

Врач-травматолог успешно справился с редким случаем травмы.

Частотный преобразователь

Подбираем решения под ваши задачи с учётом особенностей оборудования и требований

Здесь вы найдете свежие и актуальные новости в Самаре, охватывающие все важные события в городе

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *